Кадровая политика группы компаний DoorHan направлена на формирование профессиональной команды единомышленников, объединенных общей целью развития предприятия и собственных навыков. Работа в ГК DoorHan — это широкие возможности для обучения и карьерного роста, комфортные и безопасные условия труда, стабильность сегодня и уверенность в завтрашнем дне.

Повышение квалификации

У нас открыты двери не только для профессионалов с большим опытом, но и для молодых специалистов, готовых трудиться и профессионально расти. На территории московского завода расположен учебный центр, занимающийся подготовкой персонала в области продаж и монтажа продукции DoorHan, а также развитием компетенций и профессиональных навыков сотрудников всех подразделений. В региональных представительствах ГК DoorHan организованы специальные учебные классы для проведения теоретических и практических занятий, тренингов и семинаров.

Социальная ориентация

Люди с ограниченными возможностями играют в жизни нашей страны значимую роль, являясь равноправными членами общества. ГК DoorHan, понимая и принимая это, предоставляет рабочие места тем, для кого трудоустройство является одной из самых проблемных сторон жизни — инвалидам.

Комфортные условия труда

Особое внимание предприятие уделяет здоровью и безопасности своих сотрудников. Все рабочие места, как в офисах, так и на производстве, организованы в соответствии с установленными нормами и их требованиями по охране труда. На территории предприятия работают уютные пункты общественного питания (столовая и кафетерий) с разнообразным меню, завтраками и обедами по доступным ценам. После работы сотрудники могут бесплатно посещать спортзал, оснащенный всеми необходимыми тренажерами, групповые занятия йогой или гимнастикой. Собственный автопарк позволил предприятию организовать регулярные маршруты корпоративного транспорта, курсирующего несколько раз в день между заводом и узловыми населенными пунктами. По мере возможностей ГК DoorHan стремится и дальше повышать уровень комфорта своих сотрудников, принимая во внимание потребности современного человека.

По вопросам трудоустройства звоните по телефону: +7 495 980-87-85 (отдел кадров).

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*