Отзывы о компании DoorHan

25.09.2017
Николай Васильевич
Тверь
Здравствуйте! Во-первых, хотел поблагодарить за качественные ворота. Уже 2 года ими пользуюсь и проблем не было. Теперь к вопросам. Я заказывал ворота и установку в компании Нео Тек Сервис. Все хорошо сделали. Но пытались убедить в том, что воротам нужно периодически дополнительное обслуживание. Подскажите, так ли это.
И вспомнил про вас по другому поводу. Сейчас буду ставить еще одни гаражные ворота. Где лучше заказывать в Твери? Наткнулся на этот сайт дорхан69. Это ваши официалы?
Ответ компании DoorHan Добрый день! Благодарим за Ваш позитивный отзыв. Об обслуживании секционных ворот Вы можете прочитать в сервисной книжке: http://www.doorhan.ru/upload/uf/f73/2017_Sedoors_for%20web.pdf. Компания DoorHan-Тверь (http://www.doorhan69.ru/) является нашим официальным дилером. Также подобрать ближайшего к Вам дилера для заказа продукции Вам могут помочь наши специалисты отдела продаж. Для этого позвоните по номеру 8 800 200 9899 или заполните заявку на сайте: http://www.doorhan.ru/gde_kupit/ZAKAZAT-PRODUKTSIYU/.
21.07.2017
Алексадр Григорьевич
Краснодар
Решил установить ворота. Обратился за консультацией в Дорхан в посёлке Афипский Краснодарского края. Екатерина Александровна и Антон Михайлович очень подробно рассказали о продукции, особенностях применения. Приятно такое внимание к клиенту. Сотрудники профессионалы своего дела. Спасибо большое!
Ответ компании DoorHan Спасибо Вам большое за отзыв! Были и будем рады Вам помочь.
24.01.2017
Виктория
Елец
Воротами довольна,в эксплуатации 8 лет,нужна замена одной детали.Скажите Вы можете заказать и прислать её?
Ответ компании DoorHan Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Конечно, можно, для этого, пожалуйста, обратитесь по телефону нашей техподдержки: 8-800-200-98-99 и опишите, какая деталь требуется. Спасибо!
11.10.2016
Ирина К.
Воронежская область
Когда стали искать где купить ворота, почти все соседи по улице однозначно порекомендовали только ДорХан. Собственно мы уже 2 года пользуемся автоматическими сдвижными воротами и ни разу не пожалели о выборе! И новым соседям так же советуем заказывать в ДорХане :)
11.10.2016
Радик
Сеченово
Увидел что сосед установил себе ворота - рольставни на въезд. Тоже очень захотелось такие поставить.
11.10.2016
Василий Иванович
Павлово
Выбирал дверь входную в гараж. Хотелось конечно же качественно и не очень дорого. Увидел у вас на сайте что Дорхан двери делает. Заказал. Дверь оказалась очень качественная и фурнитура очень хорошая. Спасибо. Порадовали.
06.10.2016
Слава
Шарыпово
Я живу в Ужуре, у нас нет представителей воротных компаний. По крайней мере я так думал. Но когда зашёл на сайт Дорхан, узнал что рядом в Шарыпово есть официальный представитель компании. И чтобы купить ворота не обязательно ехать в Красноярск. Очень удобно что на сайте все дилеры отображаются и написаны адреса. Ворота установили. Я доволен. И не пришлось переплачивать за доставку из мегаполиса!
04.10.2016
Viktor
Пятигорск
Я установил ограждения ДорХан вокруг своей металлобазы. Очень доволен - прошло больше года, но они как новенькие, даже нигде нет следов коррозии, ведь они оцинкованы и окрашены. Всем советую. Может, немного дороже выйдет, зато надолго. Я не отношусь к тем, чей лозунг "скупой платит дважды".
07.09.2016
Павел
Кстово
Выбирая себе гаражные ворота я обзвонил много контор и поставщиков. Сначала делал акцент на "недорого". Но в итоге выбрал ворота Дорхан, так как прежде всего захотелось получить качественные и надежные ворота.
02.09.2016
Виктор Петрович
п. Парабель, Томская область
У меня в доме тёплый гараж, живу на севере Томской области, а здесь морозы за -40С не редкость. В гараже изначально установил сварные распашные ворота, утеплил их и пользовался 5 лет - в прошлом году заменил на дорхановские ворота с автоматикой. Я был в шоке от удобства пользоваться такими воротами - утром не нужно расчищать снег перед воротами, если он заначь нападал, выходить из машины в мороз не надо, за газ зимой меньше платить стал, в гараже нет изморози на внутренней части ворот, ворота не примерзают: в общем одни плюсы, очень хороший продукт. Спасибо.
02.09.2016
Игорь Иванович
Новосибирск
Пользуюсь гаражными воротами Дорхан уже 5 лет, очень удобно проблем за это время не было, в этом году реконструировал забор и поставил ваши откатные ворота - всё здорово работает - ваш продут отличного качества!
31.08.2016
Лаврентий
Смоленск
Всем здравствуйте. У нас свой дом, он был построен в прошлом году. Как и в нормальном доме, должен быть большой вместительный гараж. Соответственно потребовались ворота в гараж, т.к. в последнее время тенденция идет на автоматические гаражные ворота с пультом, + территория у нас охраняется, то и нам такие ворота нужны. Нам повезло, не пришлось долго искать, т.к. соседи подсказали куда обратиться, ранее они себе такие ворота установили. В результате заказали ворота ДорХан. Вышло довольно таки приемлемо по цене. Скоро нужно будет уличные ворота менять. Скорей всего к ним же и обратимся.
24.08.2016
Даниил
Кисловодск
Мне на мойку нужны были  трое ворот с калитками. Обратившись в несколько компаний, мне предложили несколько вариантов, делая акцент на производителя Дорхан. Изучив предложения, я принял решение остановиться на нем. Пишу, потому что не жалею о принятом решении, хотя не всегда склонен делать выбор в пользу российского производителя.
05.08.2016
Станислав
Пермь
Еще 2,5 года назад при ремонте в офисе поставил на все окна рольставни из экструдированного профиля от Дорхан. Проблем с автоматикой не возникало механизмы открытия-закрытия надежны, да и работают исправно, даже уральской зимой. Смотрятся рольставни эстетично. Уверен прослужат мне еще очень долго!.
05.08.2016
Ольга Толстихина
Барнаул
Являемся дилерами компании Дорхан (ИП Кальней Н.В.) Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Поповой Екатерине Сергеевне, г. Новосибирск. Оперативность в работе, четкость в ответах на запросы, вежливость, терпение, грамотность и тактичность...Уверена, это неполный список Катиных достоинств. Желаю компании больше именно таких сотрудников.
04.08.2016
Любовь Павловна
Лаишевский район, РТ
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДорХан за оперативность! Я являюсь директором сельской школы. По периметру пришкольной территории установлены системы ограждений ДорХан. Перед вводом школы в эксплуатацию нам срочно понадобилось несколько дополнительных заборных секций, которые в кратчайшие сроки нам установили! Спасибо!
24.07.2016
Александрова Юлия
Одинцово
Хочу поблагодарить Сердюка Павла Николаевича за то, что оперативно отреагировал на проблему с нашими воротами. Сломался подъемный механизм и помялись ламели. На следующий день к нам приехали рабочие, все отремонтировали, ламели заменили. Ворота как новые! Я счастлива! Также хочу поблагодарить Сафонова Сергея Владимировича, Абрамова Владимира и Мумлева Василия за активное участие в решении этой проблемы!  СПАСИБО!
06.07.2016
Борис Дмитриевич
Нижний Новгород
Поставили ворота Дорхан в прошлом году в гараж. Выбирали исходя из цена-качество. Панель толстая, уплотнитель лежит качественно, промерзаний не было. Взяли с белой панелью, выглядят стильно, цвет выбирала жена. С доставкой и установкой тоже никаких проблем не было, все сделали в срок. Хорошие ворота по доступной цене.
04.07.2016
Рамиль
Моздок
Я долго делал выбор между производителями ворот, но теперь не жалею, что выбрал DoorHan. Время прошло немало, но ни ворота, ни автоматика сбой не давали. Установщики периодически приезжают на сервисное обслуживание, меня это вполне устраивает. Сам бы я забывал, когда нужно ТО, а они сами раз в полгода приезжают и нет проблем!
04.07.2016
Григорий Петрович
Ставрополь
Когда мне понадобились гаражные ворота, я начал поиски компаний, которые могут их продать, установить. Куда ни позвоню, ни приеду  везде предлагают DoorHan. Не поленюсь сделать небольшой комплимент компании DoorHan - очень популярное имя, значит,  и продукция хорошая!

Новости 1 - 20 181
 |  | 1 2 3 4 5 |  |
Добавить отзыв
Имя
Email
Ваш город
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения

Напишите ответ цифрами: семь плюс восемь

* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Условия использования сайта
Соглашение на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
© 2002-2017 Группа Компаний DoorHan
Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.