Отзывы о компании DoorHan

04.04.2016
Евгения Занкевич
Красноярск
Хочу написать отзыв! Начиная с менеджера, который принял у нас заказ и заканчивая бригадой монтажников, работают профессионалы. Сделали все  быстро и качественно! Мы с супругом остались довольны на все 100%! Если Вы решили установить ворота, то вам в Дорхан, в этой компании работают профессионалы воротного бизнеса
31.03.2016
Виталий Иванович
Бийск
Давно пользуюсь дорхановской продукцией, всё устраивает, коме некоторых огрехов, которые наверное случаются со всеми. Недавно нужно было купить тёще и тестю пульты, что бы могли к нам во двор самостоятельно заезжать, приехал к дилеру, он предложил Wi-fi модуль для телефона - в итоге пульты отдали родителям, а сами с женой управляем всей автоматикой в телефонов. Очень удобно. Дорхановцы - молодцы!
24.03.2016
Алексей Циммерман
Казахстан
Компания супер. Ворота установили  успешно. Все по срокам. Ворота не ржавеют. Работают уже больше года.  Рекомендую компанию #doorhan.
18.03.2016
Александр Александрович
Спб
Вибирая ворота для гаража остановил свой выбор на секционных воротах Дорхан. Вышел на диллера "ооо Диалент" . Критерий цена-качество. Все было сделано согласно договору. Отдельное спасибо менеджеру ооо Диалент Георгию за грамотную консультацию и помощь в выборе.
25.02.2016
Олег Ким
Астана
Уже год стоят ворота и ни разу не подвели. Респект ребятам!
25.02.2016
Maha Minkailova
Astana
Ворота установили очень оперативно, причём не в ущерб качеству. Пользуемся с удовольствием. Качественные ворота и сервис отличный. Молодцы.
15.12.2015
Михаил Алексеевич
Саранск
Хочу поблагодарить Вашу компанию за разработку уникального шлагбаума с ПОДСВЕТКОЙ СТРЕЛЫ. Очень удобным он оказался в использовании. Раньше мы часто ремонтировали наш шлагбаум во дворе, так как в него въезжали ночью неумелые автомобилисты. Летом мы   поставили шлагбаум Дорхан с возможностью подсветки стрелы у себя во дворе. Все  жители  довольны.  Выражаем Вам огромное спасибо.
25.11.2015
Назар
Нижневартовск
Очень рекомендовали мне стандартную серию ворот в гараж, при покупке. Уверяли, что сам поставлю  и деньги сберегу. Установил конечно сам и деньги в сохранности. Но при первои и единственном опыте монтажа  провозился я с ними долго. Лучше бы профессионалов пригласил, они то свое дело знают.Что касается ворот, то все устраивает, тепло в гараже держат
22.11.2015
Йолдыз
Лениногорск
Мы года три назад поставили ворота Дорхан. В этом году решили установить оптические элементы, так как сынок уже подрос и активно бегает по двору, осваивая самые отдаленные участки. Оказалась вещь нужная, советую сразу покупать с воротами!
05.11.2015
Светлана Сергеевна
Уфа
Прозванивала все компании в городе, чтобы узнать по стоимости и отзывам при заказе секционных гаражных ворот. Съездив в офисы продаж, что многие производители специально наговаривают на конкурентов. Это по-моему, не честный прием. Цена у Дорхана оказалась дешевле, и качеству ни сколько не уступало.
В общем сделали заказ, монтажники установили без опозданий, показали как работает автоматика. Дали все сертификаты и гарантийные талоны.
Мы очень довольны.
05.11.2015
Альфия
Нефтекамск
Противоречивые отзывы пишут на сайтах. Начинаешь путаться от такого обилия информации от компаний. Пришлось сесть и разбираться. Выбрали DoorHan. Придраться не к чему, выбором своим довольны. Когда год назад нам предлагали поставить немецкие ворота, которые были на 30% дороже по цене, мы все же сделали выбор в пользу нашего производителя и не ошиблись.
Самое главное необходимо запомнить, что работа ворот на 80% зависит от качества монтажа конструкции. Поэтому лучше не обращаться в шаражкины конторы, а звонить официальным дилерам.
05.11.2015
Федор
Астана
Поставил ваши рольставни, очень понравились, работают как часы. Желаю успехов в таком замечательном деле!
26.10.2015
Искандер
Лаишево
Пока строил гараж, цены на материалы росли каждую неделю, я уж думал на ворота не останется денег. Но все таки получилось купить современные ворота! По хорошей цене купил Дорхан! Собирал сам. Работают как надо!
26.10.2015
Субар
Уфа
На складе поставили рольставни  дырчатые, для защиты и для вентиляции помещения. Изготовили и поставили в срок. И хотя ролетами не пользуемся, или в редких случаях. Смотрятся гармонично и надежно.
26.10.2015
Влад
Керчь
У нас на территории с 2012г. были установлены 15 секционных ворот промышленной серии и 4 шлагбаума, так что у меня сомнений в качестве не возникает, и чтобы все отечественные компании были аналогичного уровня.
26.10.2015
Ильсия
с.Каипы
От жителей села Каипы Лаишевского муниципального района РТ выражаем благодарность ГК ДорХан за установленное в нашем селе модульное здание, в котором работают сразу два учреждения: отделение почты России и фельдшерско-акушерский пункт. Помещения теплые, чистые, современные, комфортные как для сотрудников, так и для посетителей!
26.10.2015
Бахытжан
Кызылорда
Являюсь снабженцем,  строительной компании, приобрел шлагбаумна котеджный городок, длинна стрелы 6 м. Боялся ветровой нагрузки. Так как в Кызылорде постоянно сильный  ветер. Прошел год стрела на месте,
26.10.2015
Никита
Балхаш
Купил входную стальную дверь ДорХан, в частный дом. Прошли первые морозы дверь изнутри сухая, промерзание отсутствует. Рад приобретенной двери.
16.10.2015
Михаил
Конотоп
У меня возникла проблема с воротами дорхан, которые установил года 3 назад. Из-за механического повреждения  надо было менять ворота.
Позвонил в службу поддержки, оставил запрос в течении часа перезвонили и дали подробную информацию по решению моей проблемы. Приехал парень и очень умело все подремонтировал и заменил одну панель, вместо всего полотна ворот. В итоге экономии я у этого дилера еще и ролеты купил этого же производителя.  Вот что значит сервис. Я доволен.
11.10.2015
Татьяна
Оренбург
Мы установили и ворота и рольставни в нашем доме. Очень довольны, что успели до наступления холодов. Оперативно, надежно, качественно. Спасибо компании Дорхан!

41 - 60 182
| | 1 2 3 4 5 |  |
Добавить отзыв
Имя
Email
Ваш город
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения

Напишите ответ цифрами: семь плюс двадцать
Условия использования сайта
© 2002-2016 Группа Компаний DoorHan
Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*