Отзывы о компании DoorHan

09.10.2015
Ольга Сергеевна
Абакан
Вот хочу оставить отзыв. У нас, в Хакасии, после пожаров, пришлось восстанавливать почти все объекты социального назначения. Компания ДорХан производила Фельдшерско-акушерские пункты для жителей деревни Кагаево. Я как представитель администрации района осталась очень довольна, что выбрали правильную компанию.
09.10.2015
Юрий Валерьевич
Ангарск
я себе год назад на дачу поставил сдвижные ворота дорхан. очень удобная вещь. когда ставил мне подрядчик посоветовал заключить договор на сервис (как с машиной), при условии что если заключаешь сервисный договор, они продлевают срок гарантии, я конечно согласился. Вот прошел год, они приехали, провели обслуживание и я спокоен и уверен что все будет работать, а в случае чего знаю куда позвонить.
08.10.2015
Гэсэр
Улан-Удэ
я строитель и у меня часто заказывают ворота или роллеты, которые я всегда заказываю у одного и того же дилера дорхана. раньше мне приходилось ждать заказ от недели и больше, что не всегда устраивало моих клиентов, а теперь дорхан открыл склад в нашем городе, спасибо ему большое за это! мне теперь заказы получить быстро и удобно.
08.10.2015
Георгий Иванович
Арсеньев
Дорогой ДорХан, мы заказали у вас ворота для вертолетного ангара мэру нашего города, на его даче. Ждем идеальный продукт и сервис, мы знаем что вы можете! Такие заказы не каждый день бывают.
06.10.2015
Алексей С.
Елец
Удобно, что склад расположен в Воронеже и нам не пришлось долго ждать комплектующие для ремонта (ворота установлены на предприятии и начальство ставит задачи по ремонту в очень сжатые сроки). Так же часто теряются пульты от шлагбаума, но мы уже не переживаем, т.к. доставляют нам новые за 1-2 дня.
01.10.2015
Кирилл Сергеевич
Ессентуки
Приобрел дверь Дорхан, сказали, какая-то новая у этого производителя, даже ролик показали. Я сначала сомневался брать, не брать. А после ролика решил и взял. Пока все устаивает.
01.10.2015
Александр Леонидович
Уфа
Я представитель строительной компании. Дилер DoorHan выиграл тендер, доказав все преимущества и низкую стоимость российских ворот по сравнению с другими производителями. В офисе активно обсуждаем, как вместе строить и оформить заборы, гаражи и прочие постройки. Люди по хорошему одержимы идеей, доказав свой профессионализм. Согласитесь, приятно въехать в загородный дом, когда участок благоустроен и доведен до ума. Пока ни одной претензии со стороны владельцев домов с 2013 года.
26.09.2015
Аркадий
Лесозаводск
Нашим соседям установили автоматические уличные ворота, но для нас сначала было непонятно, как ими пользоваться и все остальное, т.к. до этого все время пользовались воротами - самоделкинами. В итоге очень даже понравилось, сказали что Российский производитель, и все есть в наличии в нашем городе. И самое что хорошее, нас очень порадовало - цена и сроки изготовления. Скоро себе такие будем ставить, спасибо.
24.09.2015
Покупатель
Тамбов
Летом не успели купить - все выбирали между производителями, потом с цветом полотна не могли определиться (жена хотела какой-нибудь "интересный цвет")). Выбрали секционки Дорхан цветом "золотой дуб", ждем свой заказ. Дилер сказал, что сейчас сезон и срок поставки немного увеличился. Мы и сами затянули, но теперь вот ждем свои ворота, как поставят, напишу впечатления.
24.09.2015
Анастасия
Орск
В принятие решения приобретать ворота Дорхан убедил ролик с Антоном Шипулиным, который показали в фирме. Ворота для чемпионов это здорово! Чем мы хуже чемпионов?)) Теперь и у нас в гараже стоят ворота Дорхан!
23.09.2015
Сызранский парень
Сызрань
Отличное качество продукции Дорхан! Поставил в гараж двое ворот. Панель под дерево, цвет венге. Очень, очень получилось красиво)). Даже передумал возмущаться по поводу недовоза пультов, которые забыли положить. Один день подождем
23.09.2015
Николай Анатолиевич
г.Киев
На днях не смог настроить автоматику.Позвонил в техническую поддержу компании.Мне все ясно объяснили. Я остался довольный.Поразила грамотность и скорость в получении информации.Ребята знают свое дело.
23.09.2015
Егор
Иркутск
в нашем гаражном кооперативе у всех стояли одинаковые железные ворота, примерно пару лет назад я обратил внимание, что люди стали ставить секционные ворота. я и не задумывался что можно на свой гараж поставить, думал что это удовольствие для частных домов и коттеджей. Позвонил просчитал разные варианты, дорхан оказались вполне доступны и по рекомендации фирмы надежные, заказал и себе, теперь радуюсь. Во-первых не выходить из машины в холод и слякоть чтобы возиться с ключом и застывающими руками открывать железные створки ворот, во-вторых с нашими узкими проездами в кооперативе намного удобнее что ворота не занимают место в открытом положении. Люди, ставьте себе автоматические ворота, это современно и удобно.
23.09.2015
Алексанр
Киев
Очень довольный этой компанией. Несколько лет назад открыл свое дело и заказал ролеты. Пользуюсь по сей день и не жалуюсь. Качество- супер и цена не кусается.
22.09.2015
Юля
Киев
Купили с мужем участок и решили сделать все с нуля. Очень хотела качественные и хорошие раздвижные ворота, а самое главное – надежные. Знакомые посоветовали обратится к компании DoorHan.Вот уже 2 года как мы с мужем не можем никак нарадоваться этому приобретению,советую.Качество и легкость в одном флаконе.
20.09.2015
Алексей Анатольевич
Полевской
Несколько лет собирался сменить старые въездные ворота. Дети не выдержали и решили подарить на день рождения. Заказали заранее, хотели накануне привезти и поставить, но поставщик задержал на целых две недели. Еще и с установкой много мороки было, так как привод устанавливали. В один день не уложились. Зато теперь не надо выходить из машины, чтобы открыть или закрыть ворота. Жена тоже оценила. Хочу поблагодарить Дорхан за хорошую продукцию
17.09.2015
Александр Васильевич
Томск
У меня в доме были установлены самодельные распашные ворота, открывал, закрывал вручную. После установки дорхановских приводов выезжать из дома стало одно удовольствие, к дорхановскому пульту подключили управление гаражных ворот другого производителя из Белоруссии - все работает с одного пульта, система очень продумана. Российский производитель не подвел ни ко качеству, ни по функционалу, ни по цене. Прямо гордость берет - научились сами делать.
16.09.2015
Ольга
Белогорск
У меня 2 детей. основным требованием к воротам была - безопасность и приемлемая цена. Муж поставил дорхан. уже год отстояли - без происшествий. ручку только хотела в цвет ворот, что бы не выделялась
16.09.2015
Мирон
Находка
Ранее вообще не слышал об этой компании. пока не появилась острая нужда в шлагбауме на охраняемую территорию. Перешарили весь интернет. выбрали российского производителя. приобретением довольны, пультов подключили много
16.09.2015
Артем
Каскелен
Хотелось бы отметить двери DoorHan серии комфорт, соотношение цены и качества  просто отличное. Жаль что цвет только коричневый.

61 - 80 181
| | 2 3 4 5 6 |  |
Добавить отзыв
Имя
Email
Ваш город
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки
Условия использования сайта
© 2002-2016 Группа Компаний DoorHan
Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*