Отзывы о компании DoorHan

11.10.2015
Татьяна
Оренбург
Мы установили и ворота и рольставни в нашем доме. Очень довольны, что успели до наступления холодов. Оперативно, надежно, качественно. Спасибо компании Дорхан!
09.10.2015
Эля
Владивосток
Отличная компания, спасибо большое за качественную установку! Все просто и удобно
09.10.2015
Ольга Сергеевна
Абакан
Вот хочу оставить отзыв. У нас, в Хакасии, после пожаров, пришлось восстанавливать почти все объекты социального назначения. Компания ДорХан производила Фельдшерско-акушерские пункты для жителей деревни Кагаево. Я как представитель администрации района осталась очень довольна, что выбрали правильную компанию.
09.10.2015
Юрий Валерьевич
Ангарск
я себе год назад на дачу поставил сдвижные ворота дорхан. очень удобная вещь. когда ставил мне подрядчик посоветовал заключить договор на сервис (как с машиной), при условии что если заключаешь сервисный договор, они продлевают срок гарантии, я конечно согласился. Вот прошел год, они приехали, провели обслуживание и я спокоен и уверен что все будет работать, а в случае чего знаю куда позвонить.
08.10.2015
Гэсэр
Улан-Удэ
я строитель и у меня часто заказывают ворота или роллеты, которые я всегда заказываю у одного и того же дилера дорхана. раньше мне приходилось ждать заказ от недели и больше, что не всегда устраивало моих клиентов, а теперь дорхан открыл склад в нашем городе, спасибо ему большое за это! мне теперь заказы получить быстро и удобно.
08.10.2015
Георгий Иванович
Арсеньев
Дорогой ДорХан, мы заказали у вас ворота для вертолетного ангара мэру нашего города, на его даче. Ждем идеальный продукт и сервис, мы знаем что вы можете! Такие заказы не каждый день бывают.
06.10.2015
Алексей С.
Елец
Удобно, что склад расположен в Воронеже и нам не пришлось долго ждать комплектующие для ремонта (ворота установлены на предприятии и начальство ставит задачи по ремонту в очень сжатые сроки). Так же часто теряются пульты от шлагбаума, но мы уже не переживаем, т.к. доставляют нам новые за 1-2 дня.
01.10.2015
Кирилл Сергеевич
Ессентуки
Приобрел дверь Дорхан, сказали, какая-то новая у этого производителя, даже ролик показали. Я сначала сомневался брать, не брать. А после ролика решил и взял. Пока все устаивает.
01.10.2015
Александр Леонидович
Уфа
Я представитель строительной компании. Дилер DoorHan выиграл тендер, доказав все преимущества и низкую стоимость российских ворот по сравнению с другими производителями. В офисе активно обсуждаем, как вместе строить и оформить заборы, гаражи и прочие постройки. Люди по хорошему одержимы идеей, доказав свой профессионализм. Согласитесь, приятно въехать в загородный дом, когда участок благоустроен и доведен до ума. Пока ни одной претензии со стороны владельцев домов с 2013 года.
26.09.2015
Аркадий
Лесозаводск
Нашим соседям установили автоматические уличные ворота, но для нас сначала было непонятно, как ими пользоваться и все остальное, т.к. до этого все время пользовались воротами - самоделкинами. В итоге очень даже понравилось, сказали что Российский производитель, и все есть в наличии в нашем городе. И самое что хорошее, нас очень порадовало - цена и сроки изготовления. Скоро себе такие будем ставить, спасибо.
24.09.2015
Покупатель
Тамбов
Летом не успели купить - все выбирали между производителями, потом с цветом полотна не могли определиться (жена хотела какой-нибудь "интересный цвет")). Выбрали секционки Дорхан цветом "золотой дуб", ждем свой заказ. Дилер сказал, что сейчас сезон и срок поставки немного увеличился. Мы и сами затянули, но теперь вот ждем свои ворота, как поставят, напишу впечатления.
24.09.2015
Анастасия
Орск
В принятие решения приобретать ворота Дорхан убедил ролик с Антоном Шипулиным, который показали в фирме. Ворота для чемпионов это здорово! Чем мы хуже чемпионов?)) Теперь и у нас в гараже стоят ворота Дорхан!
23.09.2015
Сызранский парень
Сызрань
Отличное качество продукции Дорхан! Поставил в гараж двое ворот. Панель под дерево, цвет венге. Очень, очень получилось красиво)). Даже передумал возмущаться по поводу недовоза пультов, которые забыли положить. Один день подождем
23.09.2015
Николай Анатолиевич
г.Киев
На днях не смог настроить автоматику.Позвонил в техническую поддержу компании.Мне все ясно объяснили. Я остался довольный.Поразила грамотность и скорость в получении информации.Ребята знают свое дело.
23.09.2015
Егор
Иркутск
в нашем гаражном кооперативе у всех стояли одинаковые железные ворота, примерно пару лет назад я обратил внимание, что люди стали ставить секционные ворота. я и не задумывался что можно на свой гараж поставить, думал что это удовольствие для частных домов и коттеджей. Позвонил просчитал разные варианты, дорхан оказались вполне доступны и по рекомендации фирмы надежные, заказал и себе, теперь радуюсь. Во-первых не выходить из машины в холод и слякоть чтобы возиться с ключом и застывающими руками открывать железные створки ворот, во-вторых с нашими узкими проездами в кооперативе намного удобнее что ворота не занимают место в открытом положении. Люди, ставьте себе автоматические ворота, это современно и удобно.
23.09.2015
Алексанр
Киев
Очень довольный этой компанией. Несколько лет назад открыл свое дело и заказал ролеты. Пользуюсь по сей день и не жалуюсь. Качество- супер и цена не кусается.
22.09.2015
Юля
Киев
Купили с мужем участок и решили сделать все с нуля. Очень хотела качественные и хорошие раздвижные ворота, а самое главное – надежные. Знакомые посоветовали обратится к компании DoorHan.Вот уже 2 года как мы с мужем не можем никак нарадоваться этому приобретению,советую.Качество и легкость в одном флаконе.
20.09.2015
Алексей Анатольевич
Полевской
Несколько лет собирался сменить старые въездные ворота. Дети не выдержали и решили подарить на день рождения. Заказали заранее, хотели накануне привезти и поставить, но поставщик задержал на целых две недели. Еще и с установкой много мороки было, так как привод устанавливали. В один день не уложились. Зато теперь не надо выходить из машины, чтобы открыть или закрыть ворота. Жена тоже оценила. Хочу поблагодарить Дорхан за хорошую продукцию
17.09.2015
Александр Васильевич
Томск
У меня в доме были установлены самодельные распашные ворота, открывал, закрывал вручную. После установки дорхановских приводов выезжать из дома стало одно удовольствие, к дорхановскому пульту подключили управление гаражных ворот другого производителя из Белоруссии - все работает с одного пульта, система очень продумана. Российский производитель не подвел ни ко качеству, ни по функционалу, ни по цене. Прямо гордость берет - научились сами делать.
16.09.2015
Ольга
Белогорск
У меня 2 детей. основным требованием к воротам была - безопасность и приемлемая цена. Муж поставил дорхан. уже год отстояли - без происшествий. ручку только хотела в цвет ворот, что бы не выделялась

Новости 61 - 80 181
| | 2 3 4 5 6 |  |
Добавить отзыв
Имя
Email
Ваш город
Ваш отзыв
Защита от автоматического заполнения

Напишите ответ цифрами: десять плюс три

* - Нажимая на кнопку "Отправить", Вы принимаете условия «Соглашения на обработку персональных данных» и даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Условия использования сайта
Соглашение на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
© 2002-2017 Группа Компаний DoorHan
Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.